Mittwoch, 4. Juni 2008

Fachpersonal lohnt sich...manchmal

Also aus den Kühltheken der Dönerbuden kennt man das ja. Zwischen mehr oder weniger frischen Salaten liegen lieblos verstreut Plastikzwiebeln, - tomaten, -paprika und Co. Dumm nur, dass selbst der fieseste Dönerbudensalat meist appetitlicher aussieht als die vermeintlich appetitanregenden Plastikimitate, deren Farbechtheit nicht mehr gegeben ist. Kunststoffzwiebeln, deren Plastikwurzeln nur noch zu 5 % vorhanden sind. Über den Verbleib der verschwundenen 95 % macht man sich lieber keine Gedanken, während man auf die Friteuse wartet. Was macht Magensäure wohl mit PVC...egal, die Fritten riechen so lecker. Naja, jedenfalls sieht man diesen Dekorationszustand gerne mal in Imbissstuben. Und auch wenn es nicht funktioniert, ich verstehe warum die guten Leute das Plastikobst in die Auslage packen...aber hier...



Fragen Sie doch mal jemanden, der sich damit auskennt...

Keine Kommentare: